地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯種類不同,其裝潢是否也不同呢?有什么區別?

電梯種類不同,其裝潢是否也不同呢?有什么區別?

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-01-13 11:11:16 訪問量:119次
摘要-電梯,它是有不同種類的,這是因為它應用非常廣泛,能用于不同場合中,所以有了不同的種類,以便能夠具有一定的針對性。所以的話,針對不同種類的電梯,在對其進行裝潢裝修時,會有不同的側重點,這樣能夠更好來進行工作,以便讓電梯裝潢后的效果能夠符合周圍的環境及使用要求。那么,針對不同種類的電梯,我們應怎樣來進行...

電梯,它是有不同種類的,這是因為它應用非常廣泛,能用于不同場合中,所以有了不同的種類,以便能夠具有一定的針對性。所以的話,針對不同種類的電梯,在對其進行裝潢裝修時,會有不同的側重點,這樣能夠更好來進行工作,以便讓電梯裝潢后的效果能夠符合周圍的環境及使用要求。那么,針對不同種類的電梯,我們應怎樣來進行裝潢呢?



種類一:乘客電梯
乘客電梯,它主要是用來運送乘客的,因此主要是用在賓館、飯店以及商場等這些客流量比較大的場所中。所以說,其觀賞性和整體美觀性是非常重要的,因此一般是采用多種材料和色彩的組合,并對裝飾材質非常講究,著重細節,以便能夠體現莊重典雅和安全舒適,從而給乘客一個賞心悅目的視覺感受。并且,它還有色溫和光源處理,以便能夠體現不同的風格,營造出佳的氛圍。
種類二:住宅電梯
這種電梯在裝潢上,更多是考慮到要能夠適應不同年齡和文化素質的人群。此外,其在使用過程中,有可能會受到撞擊等。因此其在進行裝潢時,轎壁裝飾會使用一些緩沖材料,但是不使用易燃材料,以防發生火災等危險。而且,操縱盤上的按鈕和樓層指示器要大小合適,而且顏色要醒目,以便能夠清楚辨識。