地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


2016中國十大電梯品牌排行榜

2016中國十大電梯品牌排行榜

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-01-13 16:19:20 訪問量:187次
摘要-2016年中國十大電梯品牌排行榜重磅出爐。該榜根據電梯企業歷史、發展規模、制造能力、銷售臺量、服務網絡、技術研發能力、企業再生產投入、大項目訂單獲取能力、重大安全事故發生率、工程投訴率、顧客滿意度、戰略客戶數量等綜合標準評選出,準確的反映了當今電梯行業的發展趨勢。上海三菱(SHANGHAIMITSU...

2016年中國十大電梯品牌排行榜重磅出爐。該榜根據電梯企業歷史、發展規模、制造能力、銷售臺量、服務網絡、技術研發能力、企業再生產投入、大項目訂單獲取能力、重大安全事故發生率、工程投訴率、顧客滿意度、戰略客戶數量等綜合標準評選出,準確的反映了當今電梯行業的發展趨勢。
上海三菱(SHANGHAIMITSUBISHI)


  1987年由上海機電股份有限公司與日本三菱電機等四方合資成立上海三菱電梯有限公司,是國內規模最大的電梯制造銷售企業,產品市場占有率自1941年至今在國內市場保持領先地位,是全國最大的500家外商投資企業之一。目前,上海三菱覆蓋全國的80家分公司,擁有8500余名公司員工、600多個維修保養站點、20000余名協作安裝工人,正以龐大的服務網絡,主動、專業、及時地為用戶提供銷售-安裝-維保各環節無縫銜接的整體化解決方案。公司于2014年再次升級用戶服務中心,構建大數據平臺,結合ReMes-III電梯物聯網,快速響應電梯故障、困人等緊急狀態,并在全國搭建“1+5物流分中心”,保證電梯備件供應的敏捷和充足。
2016年,三菱電機公司表示成功研發出了最大上升分速達1230米(時速73.8公里)的全球最快電梯,7月將向年內全面開業的中國最高大樓“上海中心大廈”(高632米)交貨。

通力電梯(KONE)
 
 
  通力電梯總部位于上海市,1996年昆山工廠破土動工并于1998年投入營運。在中國擁有34家分公司,110個服務網點,超過3400名雇員。目前,通力電梯(昆山)有限公司經過2010年和2015年兩次增資,注冊資本達1.16億美元,成為通力集團全球最大、研發實力最雄厚的生產及研發基地。20年來,通力電梯以領先的技術水平、優秀的產品質量和良好的服務形象奠定了國際品牌的應有地位。
通力電梯是開發環保節能產品的行業先驅,長久以來以創新和領先的技術飽受全世界的贊譽。

奧的斯(中奧集團)(OTIS)


  奧的斯電梯公司是美國聯合技術公司(United Technologies)的全資子公司。在技術層面上,奧的斯在2016年中國國際電梯展覽會上宣布其將在上海建造全新的高約270米的電梯測試塔,計劃于2018年末竣工并投入使用。
  從2014年開始,奧的斯因為在中國市場經歷幾次“事故”,一直向維保方向發力, 2016中國國際電梯展覽會在上海拉開帷幕。會上,奧的斯電梯(中國)投資有限公司宣布正式推出全面維保服務解決方案,其中包括奧的斯高速梯維保管理系統與奧的斯地鐵維保管理系統。

日立(中國)電梯(HITACHI)


  作為房地產和基礎設施建設的配套產業,日立電梯進入中國19年,始終堅持“可持續發展”的理念,日立電梯在2014年發布了1200米/分超高速電梯技術,在不斷突破電梯提升速度的同時,日立也在檢視以人為本的技術角度,力求讓人們在城市中的移動變得更為舒心,提供“更加人性化的產品和服務”,并提出了HUMAN FRIENDLY理念,在電梯技術領域上,將用戶體驗緊緊融為一體,2016年日立發布全球首款“無意識設計”風格概念電梯。
未來發展方向上,日立電梯將繼續關注智慧城市發展以及城市配套解決方案,將大數據、智能化、互聯網技術嵌入到囊括產品設計、研發、生產以及服務的整個價值鏈,連接協調各系統之間的合縱連橫,實現信息數據互聯共享以及跨領域的拓展與融合,從而創造出新的價值與服務,為中國城市及樓宇發展創造更廣闊的空間。

迅達(Schindler)
 
 
 
  迅達集團是一家以生產優質電梯為主業的公司,由羅伯特·辛德勒先生于1874年在瑞士創立,總部位于風景秀麗的盧塞恩,至今已有130多年的歷史,是世界第一大自動扶梯生產商,同時也是世界第二大電梯供應商。目前迅達集團在全球一百多個國家和地區擁有90多個控股公司, 設立了一千余家分公司或分支機構,年營業額超過100億瑞士法郎,每天全球有超過10億人次乘坐迅達的電梯及自動扶梯。
  迅達一直致力于為中國的高層地標、商業地產、公共交通等提供卓越的產品和服務,迅達全球領先的目的樓層控制系統——PORT技術,憑借對樓宇交通解決方案的熟稔和高科技的應用,逐漸被越來越多的中國高端建筑所接納。

西子奧的斯(XIZI OTIS)

  西子奧的斯電梯有限公司,是聯合技術公司旗下奧的斯電梯在華重要的子公司。西子奧的斯成立于1997年3月12日,旗下擁有杭州、重慶兩大工廠,一家通過“中國國家認證認可監督管理委員會(CNAS)”認證的實驗室和遍布全國的數十家分公司、上百個服務站的銷售、維保網絡。
  在房地產行業黃金時代,西子奧的斯電梯有限公司持續發力百強地產客戶,不僅成功與萬科集團、金地集團、金科集團等數十家中國百強地產企業達成戰略合作,更在全國范圍內成功打造了一大批優質地產項目。
  在剛剛過去的2015年,西子奧的斯通過持續引進奧的斯全球領先的技術與管理,與娃哈哈等30家企業一起榮獲杭州市人民政府首批“智能制造示范企業。

沃克斯電梯(中國) (VOLKSLIFT)


  沃克斯電梯(中國)有限公司注冊資本2.58億元人民幣,總投資額4.6億元人民幣;公司一、二期廠房總占地225畝,試驗塔高108米,建有7.0m/s的超高速電梯,企業的產品質量及技術研發能力已處于行業領先水平,年生產能力可達到30000臺。2016年,隨著二期廠房的竣工,公司計劃用三年時間全面調整并引進數條先進的自動化生產線,完成工業4.0所設想的信息化與自動化結合,實現規模化定制化生產。
  沃克斯近年來積極推進創新驅動。2015年憑借“8m/s超高速電梯的研發及產業化”研究項目,沃克斯團隊成功入圍湖州市2015年第二批南太湖精英計劃入選領軍型創業創新團隊,是唯一一支來自電梯行業的團隊。
  為了解決在電梯安全性上的問題,沃克斯電梯和電信部門合作,利用平臺研發《沃克斯電梯智能云平臺管理系統》。“通過物聯網電梯的實時監控系統,借助云計算模式和internet互聯網平臺,開發新一代電梯信息管理網絡平臺。”
沃克斯電梯憑借精湛品質與卓越服務,已被業內公認為頂級的中德合資品牌,成為世界領先的電(扶)梯生產供應商。

蒂森(Thyssen)

 

  蒂森電梯隸屬位列2014世界財富500強第197位的蒂森克虜伯集團,其前身為1818年、1876年創立的克虜伯集團與蒂森集團,1999年成立THYSSENKRUPP,目前年營收超過522億美元。
 在全球鋼鐵行業不景氣影響下,蒂森克虜伯正在調整旗下五大業務板塊的投資重心,極力擺脫人們對其固有的“鋼企”印象。蒂森克虜伯下屬的蒂森克虜伯電梯集團是全球三大電梯和自動扶梯生產商之一,在美日電梯品牌激烈競爭中,2014/15財年,蒂森克虜伯中國區銷售額是27億歐元(約合30.37億美元),同比增長12.5%,占全球總銷售額的6.3%,較上一財年5.8%的貢獻度有所增加。“電梯業務占到了蒂森克虜伯中國營業額的50%”!2015年底,蒂森克虜伯發布全新品牌形象,使用統一品牌,顯然,這個來自德國的老牌企業,正在進行深刻的調整和改革。

東芝(TOSHIBA)


  東芝電梯在華業務始于1995年,以上海和沈陽兩大基地為核心,全力推進覆蓋中國全境的業務發展。2016年4月,東芝電梯還啟動了全新的遠程監視系統,通過對電梯運行情況的實時遠程監視,進一步提高電梯安全性和運行質量。
  在用戶體驗上,東芝電梯TOSMOVE-NEO技術,基于獨有的東芝超級鋰離子蓄電池“SCiB”,即使電梯停電,最長可實現30分鐘(業內最長)續航運行。
目前東芝電梯擁有包括磁懸浮導靴、創吉尼斯紀錄的世界最高速的電梯、層間距可自動調節的雙層轎廂在內的一系列融合東芝尖端技術的電梯產品。

富士達(FUJITEC)
 
  富士達集團(富士達株式會社)于1948年由內山正太郎先生一手創立,作為電梯界屈指可數的專業廠家之一,是從事電梯、自動扶梯、自動人行道、立體停車設備等空間移動系統的全球性跨國企業。并于2003年和2006年相繼獨自成立上海富士達電梯研發有限公司與富士達電梯配件(上海)有限公司,由此在中國形成了以產品研發、制造、供應為核心的三位一體服務格局。
  作為日資企業,富士達電梯對電梯安全教育十分重視,2016年,富士達電梯在南京、廊坊等中小學校地連續舉行的電梯安全知識普及活動。
  去年,富士達電梯有限公司與華潤置地在深圳簽訂戰略合作協議,正式啟動項目戰略對接。富士達電梯有限公司與國美電器有限公司簽署戰略合作框架協議,將為國美電器新建實體店與門店改造項目提供電扶梯產品支持。