地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯門機的特點

電梯門機的特點

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-01-13 16:21:43 訪問量:239次
摘要-1、電梯門機先進的數字化變頻技術,可隨心所欲地調整20多項常用參數,讓您達到理想的運行效果。  2、電梯門機整體結構:合理,美觀,輕巧。  3、電梯門機各項性能指標符合國家標準。  4、電梯門機的特殊功能:內置防擠壓功能,高速返回運行。  5、編碼器:封閉式脈沖編碼器同馬達連成一體,不存在丟失脈沖現...

1、電梯門機先進的數字化變頻技術,可隨心所欲地調整20多項常用參數,讓您達到理想的運行效果。

  2、電梯門機整體結構:合理,美觀,輕巧。

  3、電梯門機各項性能指標符合國家標準。

  4、電梯門機的特殊功能:內置防擠壓功能,高速返回運行。

  5、編碼器:封閉式脈沖編碼器同馬達連成一體,不存在丟失脈沖現象,不外設減速開關。

  6、門鎖:采用進口門鎖開關結構特殊,可靠性高,故障率低,比傳統門鎖設計故障率低50%。

  7、傳動裝置:采用經過特殊設計的低噪音同步帶。

  8、門刀:結構設計合理,同步開關門,適用范圍廣,可適用不同型號電梯,層門上坎。

  9、電纜過渡裝置:電梯門機上設有移動電纜牽引裝置,可延長移動導線使用壽命。

  10、安裝孔:安裝支架的連接設計合理,可匹配不同類型轎廂,實現X-Y-Z立體調節。

     11‘     加減速:自動識別門位置,始終保證電梯門機在任何位置都有加減速度。

  12、電壓:電壓波動允許范圍±15%。