地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


堅決不做游戲的馬云食言了,終于禁不住誘惑,這次馬化騰要慌了!

堅決不做游戲的馬云食言了,終于禁不住誘惑,這次馬化騰要慌了!

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-03-29 18:07:56 訪問量:116次
摘要-馬云曾經在公開場合表示,阿里不會去做游戲 ,一方面他的兒子本身就被游戲荼毒,后來愛張瑛的調教下改邪歸正,使得馬云對于游戲廠商頗為方案,所以他自己也不愿意去做游戲;另一方面,馬云曾經做過老師,現在阿里也在積極在教育方面做公益,希望可以幫助更多的孩子們接受很好的教育資源,可以說馬云對于學生們是有很深的感...

馬云曾經在公開場合表示,阿里不會去做游戲 ,一方面他的兒子本身就被游戲荼毒,后來愛張瑛的調教下改邪歸正,使得馬云對于游戲廠商頗為方案,所以他自己也不愿意去做游戲;另一方面,馬云曾經做過老師,現在阿里也在積極在教育方面做公益,希望可以幫助更多的孩子們接受很好的教育資源,可以說馬云對于學生們是有很深的感情的,因此,馬云曾經堅決不做游戲,但是,這在最近半年的時間發生了改

blob.png

去年是騰訊游戲最為火爆的一年,先是王者榮耀將網易出品的陰陽師打敗,之后一路高歌猛進,使得騰訊股價一路倍增,使得馬化騰成為首富,這其中游戲業務為騰訊財報和業績提供了很大的支持,要知道最輝煌的時候王者榮耀每天買皮膚的收入就達到了1億元的水平尼姑,之后馬化騰引進了絕地求生,打造電競直播,進一步擴大市場份額。

對于馬云來說,現在正是好時候,不入局游戲是不明智的選擇,為何有錢不去賺呢?馬云終于是食言了,他沒有能禁得住游戲市場高利潤的誘惑。

blob.png

六個月前,阿里大文娛宣布全資收購由網易前COO詹鐘暉(叮當)等創辦的簡悅,其核心成員曾是《魔獸世界》、《星際爭霸2》、《大話西游2》、《夢幻西游》等諸多知名游戲的產品運營負責人和主力開發者。

一個月前,阿里巴巴游戲進軍印度手游市場。

六天前,阿里巴巴游戲推出了三國題材的SLG手游《血染征袍》,對標網易和騰訊推出的《真龍霸業》《率土之濱》等手游,可以說現在的阿里巴巴已經正式成為了游戲開發商的角色,開始在千億級別的市場掘金。

blob.png

如今的馬云已經不再插手阿里巴巴的日常事務管理,即便是投資也或許是知道,并不清楚進展,所以阿里巴巴做不做游戲已經不是馬云說不做就不做的,畢竟阿里巴巴太大了,業務面也很廣,馬云一個人也不能面面俱到啊。不過,騰訊就要頭疼了,網易一個對手,阿里有一個對手,難了

網友評價說道:阿里:我們不會做游戲的。做游戲,也是為了教育。馬化騰估計要慌了,好不容易得來的首富還沒坐穩,你馬云就來拆我的臺來了?我不開心了。

那么,你覺得馬云做游戲是為什么呢?