地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


普通電梯裝飾和影視電梯裝飾的區別

普通電梯裝飾和影視電梯裝飾的區別

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-04-16 11:43:10 訪問量:172次
摘要-  普通電梯裝飾就是一些正常的電梯裝飾,也就是一些常規的材質,這些材質都是能在固定區域里做的,不能夠在移動或者反復的使用中應用,影視電梯除在選材上有特殊性以外,還必須要有靈活性。  影視電梯是在不同的電梯轎廂中展示拍攝的角度和方位,如果每一個鏡頭和展示的畫面都是同一個方位,那就是在制作和選用電梯及電...

  普通電梯裝飾就是一些正常的電梯裝飾,也就是一些常規的材質,這些材質都是能在固定區域里做的,不能夠在移動或者反復的使用中應用,影視電梯除在選材上有特殊性以外,還必須要有靈活性。


  影視電梯是在不同的電梯轎廂中展示拍攝的角度和方位,如果每一個鏡頭和展示的畫面都是同一個方位,那就是在制作和選用電梯及電梯裝飾的時候固定類型。

酒店電梯裝飾裝潢

酒店電梯裝飾裝潢

  一個好的電視劇或者電影都在不同程度有電梯或者電梯裝飾的場景出現。根據不同的劇情來選用不同的類型的電梯裝飾。這些電梯裝飾雖然不是電影或者電視劇的主場景圖案,但也是重要的出鏡之一。


  之所以普通電梯裝飾,電梯裝修,電梯裝潢和影視電梯裝飾,影視電梯裝修,影視電梯裝潢有區別,是因為影視電梯的拍攝角度和劇情有很大的關系。所以專業的電梯裝飾和普通的電梯裝飾最大的區別就是設計風格的區別,在選用電梯裝飾,電梯裝修,電梯裝潢的時候設計是最最不能忽視的。


  以上信息由酒店電梯裝飾裝潢提供,想了解更多詳情請登錄www.kkccae.tw