地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯的日常使用也是有很大學問的

電梯的日常使用也是有很大學問的

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-04-18 18:03:46 訪問量:765次
摘要-  對于我們來講,電梯已是一種必不可少的運輸工具,特別是在我們的日常生活中,以及一些高層建筑中。所以說,電梯的使用也是非常重要和關鍵的,如果不好好使用的話,那么可能會給我們帶來很大的麻煩。因此在這一方面,我們要重視起來。那么電梯的使用及裝修過程中,還有哪些是需要了解的呢?下面小編來進行這方面的解說。...

  對于我們來講,電梯已是一種必不可少的運輸工具,特別是在我們的日常生活中,以及一些高層建筑中。所以說,電梯的使用也是非常重要和關鍵的,如果不好好使用的話,那么可能會給我們帶來很大的麻煩。因此在這一方面,我們要重視起來。那么電梯的使用及裝修過程中,還有哪些是需要了解的呢?下面小編來進行這方面的解說。


  1.如果使用電梯來搬運材料的話,比如裝修材料等,那么應事先與物業公司進行聯系才行。如果材料總重量超過了電梯的限定額度重量的話,那么應分批進行搬運,以免使得電梯超載而受到損壞。


  2.嚴禁用電梯來搬運易燃易爆或者是危險物品,以免發生危險或出現事故。


  3.電梯內嚴禁吸煙、吐痰、涂污以及扔雜物。


  4.電梯轎廂不能用力強行打開,或者是受到撞擊等野蠻行為,這會大大損壞電梯的。


  5.電梯溝坎內不能有雜物,如果攜帶濕物品乘坐電梯,那么應放置水滲入進道內,使得電梯發生故障,無法正常運行。


  6.裝運砂石、水泥等裝修材料和裝修垃圾,在搬運時要全部袋裝化,并且應在有保護的電梯內運送。


  7.電梯警鈴是在緊急狀態下使用的,因此一般不要隨意按動警鈴。


  以上信息由酒店電梯裝飾裝潢提供,想了解更多詳情請登錄www.kkccae.tw