地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


酒店電動扶梯的作用、組成及注意事項的說明

酒店電動扶梯的作用、組成及注意事項的說明

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-04-20 10:44:29 訪問量:122次
摘要-  在電梯中,有電動扶梯這一種,因此想要全面了解電梯裝潢,那么不能忽視它的存在,那下面我們從基礎的開始,先了解它是什么,然后再了解裝潢裝飾方面。  電動扶梯,也可以叫自動扶梯等,它是一種運輸工具,通過輸送帶來進行運輸,其使用是非常廣泛的。它的常見方式是斜置,當行人在扶梯的一端站上自動行走的梯級后,會...

  在電梯中,有電動扶梯這一種,因此想要全面了解電梯裝潢,那么不能忽視它的存在,那下面我們從基礎的開始,先了解它是什么,然后再了解裝潢裝飾方面。


  電動扶梯,也可以叫自動扶梯等,它是一種運輸工具,通過輸送帶來進行運輸,其使用是非常廣泛的。它的常見方式是斜置,當行人在扶梯的一端站上自動行走的梯級后,會被自動帶到電動扶梯的另一端。在這途中,梯級會一路保持水平。同時,在梯級兩旁設有與其保持同步移動的扶手,以便使用者可以扶握。

酒店電梯裝飾裝潢

酒店電梯裝飾裝潢

  電動扶梯的行走方向,只會朝一個方向進行,但具體的行走方向,是根據時間、人流等情況,由管理人員進行控制。


  電動扶梯的組成,主要是由梯路、扶手這兩部分組成,它的主要部件,有梯級、牽引鏈條、鏈輪、導軌系統、主傳動系統、梯路張緊裝置、扶手系統、梳板、扶梯骨架以及電氣系統等。它的運動,主要是通過梯級主輪、輔輪,沿著不同的梯級導軌行走來實現運動的。


  電動扶梯的使用,雖然是很方便的,但是我們要注意的是,它適合于短距離運輸,不能像電梯那樣,能夠上升下降幾十層樓,因此對于長距離運輸來說,是不適合的。此外,我們在使用過程中,還要注意了:


  (1)不能站在梯級邊上,不要把頭或手伸出梯外,以防發生危險;


  (2)在電動扶梯上不能嬉戲奔跑;


  (3)電動扶梯不能用來搬運貨物;


  (4)一般電動扶梯上都會有緊急剎停按鈕,當發生意外時可以使用,但在正常情況下不要使用,以免出現問題。


  以上信息由酒店電梯裝飾裝潢提供,想了解更多詳情請登錄www.kkccae.tw