地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯裝潢的常用材料及電梯裝潢中保護裝置的關鍵性

電梯裝潢的常用材料及電梯裝潢中保護裝置的關鍵性

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-05-16 10:45:06 訪問量:113次
摘要-各大商廈,商場寫字樓等都有電梯,每個場合的電梯裝潢也都不一樣,不同的地方不同的人們在乘坐電梯的時候,因為短暫的無聊,經常都會觀賞電梯轎廂的裝潢。一個好的電梯裝潢,提升整體層次的同時,也會給使用者帶來好的心情。這些效果 都離不開各種各樣的電梯裝潢材料。那么電梯裝潢到底會用到哪些材料呢?下面上海璟渠電梯...

各大商廈,商場寫字樓等都有電梯,每個場合的電梯裝潢也都不一樣,不同的地方不同的人們在乘坐電梯的時候,因為短暫的無聊,經常都會觀賞電梯轎廂的裝潢。一個好的電梯裝潢,提升整體層次的同時,也會給使用者帶來好的心情。這些效果 都離不開各種各樣的電梯裝潢材料。那么電梯裝潢到底會用到哪些材料呢?下面上海璟渠電梯裝潢就給大家講解一下常用到的電梯裝潢材料:


  我們常見的就有金屬材質,整體使用上多是以不銹鋼為主,而轎廂面上和轎門、廳門、門框上的裝飾都是需要金屬材質,這樣使用上更加有質感,也給人非常安心 的感覺,而鏡面上也有很多需要考究的,就比如說鏡面的蝕刻板、鈦金板、鍍金版都是我常用的材料,工藝上也非常先進。


電梯裝潢

電梯裝潢


電梯裝潢中保護裝置是針對電梯超速的一種保護方法,起到關鍵性的作用。當限速器監控到轎廂上行超速而觸發夾繩器時,夾繩器通過夾緊懸掛鋼絲繩或補償繩而使轎廂減速或制停。制動器與曳引輪直接機械連接的曳引機,允許將制動器作為上超速保護裝置。


上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。更多詳情請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw