地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯裝潢公司教你被困在電梯轎內時該如何處理?

電梯裝潢公司教你被困在電梯轎內時該如何處理?

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-05-19 09:45:42 訪問量:1707次
摘要-    電梯作為高度智能化的設備,程序設計、部件制造、安裝、維保各個環節的質量都直接影響電梯的可靠運行。電梯故障不一定都是維保不當。    高質量的預防性維護保養可以有效地檢查設備相關部件的狀態,消除故障隱患,但無法把電梯全部質量環節的各類問題都解決。不能保證...

    電梯作為高度智能化的設備,程序設計、部件制造、安裝、維保各個環節的質量都直接影響電梯的可靠運行。電梯故障不一定都是維保不當。

    高質量的預防性維護保養可以有效地檢查設備相關部件的狀態,消除故障隱患,但無法把電梯全部質量環節的各類問題都解決。不能保證電梯完全不發生故障。那么當電梯因停電、安全裝置動作、故障等原因發生乘客被困在轎內時,應該如何處理呢?下面電梯裝潢公司給大家簡單介紹一下!

  

    乘客應保持鎮靜同時安慰被困在一起的人,按帶有警鈴標志的黃色按鈕或對講機按鈕求救、或撥打管理處電話和電梯維保單位電話等方式與外界取得聯系,(以上三種方式都無法聯系上時,可輕輕拍打電梯轎廂門并大聲呼救),由物業管理部門的電梯管理員或值班人員通知電梯維修保養單位的專業技術人員進行解救。


電梯裝潢公司

電梯裝潢公司


    等待時為防止轎廂突然起動而摔倒,最好蹲坐著或握住轎廂扶手。專業人員前來救援時,應配合其行動。轎廂有通風孔,不會造成窒息;轎廂的應急照明能持續一段時間。


嚴禁強行扒開電梯轎廂門或企圖從轎頂安全窗外爬逃生(安全窗僅供專業人員進行緊急救援或維修時使用),以防發生人身剪切或墜落傷亡事故。


上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢公司之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。更多電梯知識請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw