地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


酒店電梯裝潢之后的保養注意事項

酒店電梯裝潢之后的保養注意事項

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-05-26 14:11:53 訪問量:100次
摘要-現代社會中,隨著電梯普及,電梯裝潢也在盛行,電梯沒有裝潢之前,都是要定期找專業人士來保養的,那么電梯裝潢之后的保養該怎么做呢?下面我們一起來看一下酒店電梯裝潢之后的如何保養以及維護常識。酒店電梯裝潢會加重電梯轎廂的重量,從而改變電梯出廠時候的平衡系數,會導致電梯發生不同程度的故障,但是對于一般人來說...

現代社會中,隨著電梯普及,電梯裝潢也在盛行,電梯沒有裝潢之前,都是要定期找專業人士來保養的,那么電梯裝潢之后的保養該怎么做呢?下面我們一起來看一下酒店電梯裝潢之后的如何保養以及維護常識。


酒店電梯裝潢會加重電梯轎廂的重量,從而改變電梯出廠時候的平衡系數,會導致電梯發生不同程度的故障,但是對于一般人來說,會覺得電梯裝潢只是增加那么一點重量,應該是對電梯的運行造成不了什么大的影響,這種想法是大錯特錯的,在裝飾電梯的時候,裝飾材料一定要選擇輕便的材料,因為不管是何種原因,首要的應該就是保證乘客的人身安全。


  酒店電梯裝潢之后,為了保證電梯正常安全運行,為保養與維護方面一定要下功夫,在管理上要建立一個完善的制度,不斷的去改善硬件條件,由于電梯的特殊性,所以電梯維護是一個工作量比較大,而且現場施工不易的工作,因此,在專業維護與保養方面一定不要放松,要找到專業電梯維護人士,定期檢查,保養,而且也可以定期的對所用乘客做回訪,發現問題立刻解決,這樣也可以給檢查人員節省時間。


  酒店電梯裝潢在電梯功能正常的情況下,額外加的點綴,所以在做裝飾之前要咨詢專業人士,看看裝修材料會對電梯造成什么影響,那在安裝之后也要定期檢查以及保養維護,做到既美觀又安全。


上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。更多電梯知識請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw