地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


住宅電梯裝潢的日常維護

住宅電梯裝潢的日常維護

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-05-29 13:40:11 訪問量:110次
摘要- 隨著人們生活水平的提高,對生活的質量要求也越來越高了,而對于家庭條件比較好的人家來說,也更追求生活的方便,從住宅電梯裝潢設計的安裝就可以看出來,這也是社會進步的一種表現。對于住宅電梯裝潢設計來說,因為體積相對比較小,所以很大程度上來說,裝修會稍顯局限,安裝的時候除了要確定一個和諧的風格然...

 隨著人們生活水平的提高,對生活的質量要求也越來越高了,而對于家庭條件比較好的人家來說,也更追求生活的方便,從住宅電梯裝潢設計的安裝就可以看出來,這也是社會進步的一種表現。


對于住宅電梯裝潢設計來說,因為體積相對比較小,所以很大程度上來說,裝修會稍顯局限,安裝的時候除了要確定一個和諧的風格然后選擇一些輕便環保的材料之外,還要在專業人士的操作下完成,這樣可以在美觀電梯的同時,保證電梯的運行安全以及使用壽命。那么,后期的維護自然也是很重要的,都有哪些地方需要維護呢?


  第一個就是定期檢查,住宅電梯裝潢設計是不用強制性驗收的,但是全面檢查的時間間隔也不能超過12個月,尤其是下面一些地方,比如說:門鎖裝置、電器裝置、接地連續性、支撐和懸掛系統、驅動裝置和制動器、限速器和安全鉗、報警系統、門保護裝置、井道表面檢查、導軌和導靴、照明和緊急照明、緊急操作裝置以及所有標識,除了這些定期檢查,剩下的就是日常維護,這些東西可以由專業的安裝公司來負責,這時候就看當初的電梯安裝公司是不是足夠專業了。


  住宅電梯裝潢設計因為是自家人用,所以在裝飾上可能會比較費心思,按照自身喜好來裝,但是不管怎么裝,一定要注意后期的定期檢查以及維護,確保電梯安全運行以及使用壽命。


上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。更多詳情請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw