地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


怎樣才是環保電梯裝潢?

怎樣才是環保電梯裝潢?

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-06-03 12:01:39 訪問量:96次
摘要- 現在越來越多的消費者在家居和電梯裝修時開始注意環保方面的問題了。很多人一提到要電梯裝潢和裝修,就覺得一定要買環保裝飾材料,覺得這樣才能夠實現環保裝修。但是,買了環保建材就等于是環保裝修嗎?答案是否定的。那么,電梯裝潢怎樣才環保呢?   記者在采訪中從上海電梯裝潢了解到:一般而言...

 現在越來越多的消費者在家居和電梯裝修時開始注意環保方面的問題了。很多人一提到要電梯裝潢和裝修,就覺得一定要買環保裝飾材料,覺得這樣才能夠實現環保裝修。但是,買了環保建材就等于是環保裝修嗎?答案是否定的。那么,電梯裝潢怎樣才環保呢?


 

  記者在采訪中從上海電梯裝潢了解到:一般而言,創造一個健康環保的家居生活空間應從四個方面考慮,首先是居室設計的合理性;二是在裝修時強調選用環保材料;三是人工環境如采光、通風、空調、濕度等的理性制造;四是生活用品包括家具及飾物、室內綠化物的選用和擺放。

 

  電梯合理的格局設計

 

   上海電梯裝潢專業人士介紹說,電梯裝潢環保裝修首先是要有一個合理的格局設計。樓梯設計所要營造的是一個生存空間,一個適合的生存空間,而強調健康環保是營造這一空間的前提。這里不僅僅要考平面功能分區,還要盡可能地創造聯系緊密又分區明確、相互獨立、互不干擾的室內空間。各個居室空間比例的協調,線條的運用,幾何圖形的選擇,都要適合人類的視覺習慣。好的電梯裝潢設計師就是要在有限的室內空間營造一個舒適、健康的生活環境,而只有真正使居住者住得身心健康的房子,才算是環保的裝修設計。

 

  電梯選用環保的建材

 

  多數裝修裝飾材料如膠合板、細木工板、中密度纖維板和刨花板等人造板材、木地板以及貼壁布、壁紙、化纖地毯、泡沫塑料、油漆和涂料等,會釋放出甲醛、氨、苯等危害人體健康的揮發性有毒物質。在選用裝飾材料時,就要注意選用符合國家規定環保標準的材料。

 

  另外,裝修設計不要盲目追求豪華,因為,有些看起來豪華的裝飾材料如花崗石,可能就會暗藏殺機。所以建議裝修不用盲目追求豪華,要注意盡可能多地使用環保材料,購買前查閱有關數據證明,以減少污染。

 

  當然,并非選擇了環保材料就可以放心入住。消費者除了注意裝飾材料的選擇外,還要請裝修公司注意科學地確定裝修的設計方案和施工工藝。因為所謂環保材料,也不是100%的無毒材料,只是含毒素成分相對較低,如果建筑裝飾材料的搭配不合理,或者大量使用了這些裝飾材料,致使室內有害物質超過房屋空間承載量,仍然不是環保裝修。


上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修,電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。更多電梯裝潢知識請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw