地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


上海電梯裝潢技術交底有哪些方面的內容?

上海電梯裝潢技術交底有哪些方面的內容?

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-06-04 15:23:58 訪問量:111次
摘要-上海電梯裝潢在生活中是比較常見的,那么下面,我們來談談關于上海電梯裝潢方面的相關內容,主要是講解一下它的技術交底,分兩大部分進行,一是施工環境要求,二是電梯間墻地磚裝飾。1.施工環境要求(1)對墻面、頂棚梁低面及梁側面進行檢查,是否在同一平面上。(2)找平層是否平整,各部位是否橫平豎直,其間隙、高度...

上海電梯裝潢在生活中是比較常見的,那么下面,我們來談談關于上海電梯裝潢方面的相關內容,主要是講解一下它的技術交底,分兩大部分進行,一是施工環境要求,二是電梯間墻地磚裝飾。


1.施工環境要求

(1)對墻面、頂棚梁低面及梁側面進行檢查,是否在同一平面上。

(2)找平層是否平整,各部位是否橫平豎直,其間隙、高度差等是否均勻一致。

(3)內部線槽穿線完成后,要進行驗收。

(4)如要使用到鐵件,則要進行防銹處理,以防生銹。


上海電梯裝潢

上海電梯裝潢


2.電梯間墻地磚

(1)應根據裝飾圖紙來進行施工,并控制好墻磚的底部標高。

(2)貼墻磚前,要對墻面進行檢查,是否存在空鼓等現象,如有應立即進行處理。沒有問題后,才能鋪貼墻磚。

(3)鋪貼墻磚前,要先進行通線找規正,并且要保證好平直度和垂直度,平整度不能超過3毫米。

(4)在鋪貼墻磚前2個小時,應將墻面進行濕潤,以免墻面干燥而出現空鼓脫落現象。還要涂上粘貼砂漿,要飽滿。

(5)墻磚縱橫留縫寬度為1.5毫米,且縫寬應均勻一致。

(6)在鋪貼墻磚過程中,要隨時測量其平整度和垂直度,以確保有良好的效果。

(7)電梯門洞兩邊,要貼成“八”字形,且兩邊的斜度要保持一致。

(8)對于防火門、電梯門來講,其門框邊上的墻磚要緊挨門框,不能留有縫隙。


上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。更多電梯裝潢知識請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw/