地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯裝修公司帶你探索電梯裝飾的常識

電梯裝修公司帶你探索電梯裝飾的常識

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-06-08 16:24:47 訪問量:81次
摘要-隨著科技的發展,房地產產業鏈、酒店產業鏈、私家別墅產業鏈等都急需高檔且別具風格的電梯裝飾,然而電梯裝飾、電梯裝潢又是從電梯行業延伸出來的行業。包括政府、公共設施等均需求旺盛。那么電梯裝修公司為什么會成為一個新型的行業誕生呢?因為現在的行業分工非常明確,各大電梯廠家均不生產電梯裝飾材料,應客戶需求及市...

隨著科技的發展,房地產產業鏈、酒店產業鏈、私家別墅產業鏈等都急需高檔且別具風格的電梯裝飾,然而電梯裝飾、電梯裝潢又是從電梯行業延伸出來的行業。包括政府、公共設施等均需求旺盛。那么電梯裝修公司為什么會成為一個新型的行業誕生呢?因為現在的行業分工非常明確,各大電梯廠家均不生產電梯裝飾材料,應客戶需求及市場的觸發下,不得已尋求外購的電梯裝修廠家。并形成了新的企業獲利增長點。   那么消費者以何種眼光來辨別這些廠家和裝飾公司的專業性呢?

下面就由電梯裝修公司來教大家來辨別專業電梯裝飾、電梯裝潢電梯裝修的專業性:

  一、先辨認此廠家有無廠設。

  二、其次,辨認此公司有無與其他電梯公司合作,因為電梯公司本省不生產電梯裝飾的配套設施,因此他們的眼光比較銳利。

  三、再次,要綜合這家企業的服務態度。

  總體上說服務態度很關鍵。


電梯裝修公司

電梯裝修公司


  隨著人們生活水平的提高,對美的認識也越來越有品味了,有的客戶就想把電梯裝潢得非常漂亮,但是電梯公司一般都不做裝潢的,那么就讓電梯裝潢公司來做,電梯裝潢對電梯沒有任何要求,只要眼睛能看得見的,都可以裝潢,包括電梯頂,電梯四壁,電梯地坪,電梯廳門,電梯轎門,電梯小門套,大門套等。但有一點,如果電梯需要裝潢,那么就必要要預留電梯的裝潢重量,一般在200公斤到350公斤之間。


  電梯裝潢的材料也很多,一般的有發紋,鏡面,和紋,黃鈦,黑鈦,玫瑰金等,是不銹鋼系列的都可以蝕刻各種花紋和圖形的。木質的一般有柚木,紅木,櫻桃木等,這些木材都可以噴各種顏色的油漆。石材的分實芯和鋁蜂窩的,實芯的重量比較重,鋁蜂窩的重量比實芯的要輕2/3,這些材料只要市面上有的樣子,都可以加工。鋁蜂窩的石材由于需求量不大,所以也只有在長三角才有這種產業配套!皮質的,一般就是高級酒店用,也有布質的,這些都是可以做各種顏色的!


  在各家酒店,高級寫字樓都能看到風格各異的電梯裝潢,現在住宅電梯也流行了起來,綠地,遠洋地產等都在住宅電梯上做了豪華的裝潢,這樣更能體現樓盤的高貴,也更有銷售優勢,也許在電梯的狹小的空間里,才能感受畫龍點睛的裝潢美的!


  電梯裝潢公司一般在長三角,其他地方也有一些,隨著電梯行業的發展,很多電梯裝潢公司在不斷的發展壯大,有的電梯裝潢公司年產值已經幾個億了。

  電梯裝潢材料電梯裝潢材料主要分石材、金屬、木質、玻璃、人造材質等。

  1、石材材質:主要用于轎廂地板和轎廂壁的裝飾。材料檔次高,品種多,效果好。

  2、金屬材質:主要以不銹鋼板為主,用于轎廂壁、轎門以及門框裝潢。按豪華程度有發紋板,鏡面板、鏡面蝕刻板、鈦金板、鍍金板等。

  3、木質材料:主要用于轎廂壁、吊頂架和地板的裝飾。轎廂壁裝修用木質材料種類很多,如紅櫸、白櫸、雀眼木、黑胡桃乃至紅木等。轎廂裝修使用木質材料要求經過防火處理,符合消防驗收標準。

  4、玻璃:包括玻璃、鏡子,用于轎廂壁裝飾。如果采用鏡面不銹鋼可不用鏡子。

  5、人造材料:主要指用于吊頂所用透光板、透光柱等人造材料。吊頂也分多種檔次,以搭配不同的轎廂裝潢。轎廂扶手用人造材料的也比較多。當然也有金屬和木質材料。

  電梯裝修后會改變電梯的平衡系數,工程前要把裝修物的重量估算一下提前告訴電梯制造單位。使得電梯制造單位在配置電梯部件的時候能夠充分考慮,采用足夠動力和安全的電梯配置。


  所以,對使用中的電梯裝潢,應該進行定期循環檢查保養和愛護,才能確保電梯的安全運行和延長使用年限和人們生命財產安全。電梯安全必須引起重視,電梯品質才能提升,社會相關人士均須引以重視。電梯行業需要更多的人呼吁電梯安全,共建和諧社會!


上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。長期與三菱、奧的斯、通力、迅達、日立、蒂森克虜伯、東芝等多家電梯公司配套合作,同時還與萬達集團、保利集團、上海中凱置業、上海大華集團、綠地集團、開元集團、香港安信置業等地產公司長期合作。更多電梯裝潢知識請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw