地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


為什么電梯裝潢要留救生窗

為什么電梯裝潢要留救生窗

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-06-11 15:22:16 訪問量:93次
摘要-電梯安全是電梯美觀的前提,只有在這個基礎上我們才能發揮出更多、更完美的電梯裝潢設計方案,讓我們常用的冰冷轎廂變得溫馨而賞心悅目。下面我們來看看電梯裝潢為什么要留救生窗呢? 電梯裝潢  1.當電梯正在運行突然發生事故如不能回到平層,轎門就不能打開,轎廂當然在夾層中。   2.當操作...

電梯安全是電梯美觀的前提,只有在這個基礎上我們才能發揮出更多、更完美的電梯裝潢設計方案,讓我們常用的冰冷轎廂變得溫馨而賞心悅目。下面我們來看看電梯裝潢為什么要留救生窗呢?

 

電梯裝潢

電梯裝潢


  1.當電梯正在運行突然發生事故如不能回到平層,轎門就不能打開,轎廂當然在夾層中。

 

  2.當操作員救人時需利用轎頂救生窗拯救被困乘客時若裝修中無按原位留救生窗就會給拯救員增加不便及緩長時間。

 

  3.乘客被困多一秒就會多一分危險(首先就是心理恐懼),所以在設計過程中應注意救生窗與裝修美觀同時考慮,不能圖美觀而忽視了逃生出路。

 

  4.由于人類與大自然接近,電梯裝潢所用的材料,木材充當了主角。如轎廂用太多木質,可能會引發不幸的火災。

 

  5.當然在運用過程中可按消防慣例,在木材表面涂上防火涂料。但由于轎廂長期在上下運作中電線可能會造成外皮老化損傷,轎廂的空間是有限的。

 

  6.一旦電源與木質摩擦接觸起火,在一個較小的空間,萬一有了火煙,會使乘客逃救無門。

 

  7.作為專業制造者在設計中應將這小小的細節同樣放在安全的規范。


上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。長期與三菱、奧的斯、通力、迅達、日立、蒂森克虜伯、東芝等多家電梯公司配套合作,同時還與萬達集團、保利集團、上海中凱置業、上海大華集團、綠地集團、開元集團、香港安信置業等地產公司長期合作。更多電梯裝潢知識請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw