地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯裝潢外觀與安全效果是如何把握的

電梯裝潢外觀與安全效果是如何把握的

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-06-25 17:57:22 訪問量:93次
摘要-       如果電梯裝潢使用年久,出現磨損,電梯裝潢在舊梯改裝之機進行更換,也應視作舊梯改裝的內容。然而我們在電梯裝潢檢測中發現,不少電梯業主或電梯改裝企業,由于對國家標準GB7588《電梯制造與安裝安全規范》不熟悉,或者對舊梯改裝工作只...

       如果電梯裝潢使用年久,出現磨損,電梯裝潢在舊梯改裝之機進行更換,也應視作舊梯改裝的內容。然而我們在電梯裝潢檢測中發現,不少電梯業主或電梯改裝企業,由于對國家標準GB7588《電梯制造與安裝安全規范》不熟悉,或者對舊梯改裝工作只考慮經濟利益,或只考慮改裝后的外觀面貌,舊梯改裝后效果不大。
       如電梯裝潢有的為提高電梯運行可靠性,僅將控制屏進行調換,而這樣一來,電梯電氣控制有觸點問題解決了有的控制屏由于其電氣原理上存在不符合安全規范的地方,反而給電梯的運行留下了不安全的隱患。有的為了達到外觀漂亮的效果,在電梯轎廂裝潢上不惜重金。
       不注重對電梯裝潢的安全環節進行改裝。應當說在1996年前生產制造出來的電梯均或多或少存在與安全規范不相符合的情況,這是舊梯必需進行行裝的重要原因。

上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。更多電梯裝潢知識請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw/