地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯裝飾之前有哪些注意事項?

電梯裝飾之前有哪些注意事項?

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-07-06 17:23:32 訪問量:104次
摘要-隨著現代社會的發展,人們生活水平的提高,各式各樣的高樓大廈都在不斷的出現,電梯也幾乎成為現代建筑的標配。人們不難發現,每走進一個電梯時都能看到或多或少的裝飾品,不管是廣告貼紙還是小的熒幕電視,而且在不同場合的電梯都能看到不同的裝飾風格,那么這些裝飾是不是隨意可以放進電梯的呢,上海電梯裝飾公司告訴您當...

隨著現代社會的發展,人們生活水平的提高,各式各樣的高樓大廈都在不斷的出現,電梯也幾乎成為現代建筑的標配。人們不難發現,每走進一個電梯時都能看到或多或少的裝飾品,不管是廣告貼紙還是小的熒幕電視,而且在不同場合的電梯都能看到不同的裝飾風格,那么這些裝飾是不是隨意可以放進電梯的呢,上海電梯裝飾公司告訴您當然不是,本文就來簡單探討一番關于進行電梯裝飾之前需要注意的事項。

在對電梯進行手動裝飾之前肯定是要先進行設計的,這點人們應該都知道,那么在對電梯進行設計之前先需要了解電梯所用的環境以及客戶的具體要求有哪些,這樣才可以針對這些要求開始設計風格,包括選取適合的裝修材料。因為不同的裝飾材料會給人帶來不一樣的視覺效果以及觸感體驗,所以先對所設計的東西有所了解才是設計最根本的原則之一。
 
    此外電梯畢竟不是房屋,除了本身重量以外還要承載乘坐電梯的人們的重量,那么電梯本身就有一定的承載要求,對于內部裝飾的要求自然也不例外,也需要有一定標準的載重要求,因為如果超出要求標準,除了對于電梯所能載客的重量有影響外,對電梯本身也是不利的。
 
總之,不管要怎樣進行電梯裝飾,都需要做好事前準備工作,并且在裝飾施工時也要嚴格按照標準來,且一定不能破壞已有的內部構造,這樣很有可能對于電梯的以后安全運行造成很大的影響。

上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等電梯裝潢電梯裝修,電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司,是一家集設計、生產、安裝及售后為一體的綜合性企業。更多電梯裝飾知識請登錄璟渠官網:http://www.kkccae.tw/