地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯電氣系統有哪些組成的?別墅電梯裝潢有何要求?

電梯電氣系統有哪些組成的?別墅電梯裝潢有何要求?

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-07-13 09:39:28 訪問量:93次
摘要-在電梯裝潢上,這一產品所牽扯到的內容非常多和廣泛,而且其相關問題也有不少,因此對我們來講,其學習需要花點時間來精力來進行,以便能夠很好完成這項工作。所以說,我們在了解其內容的同時,還需要對其一些問題進行了解才行,這樣才能夠做到全面而具體,不遺漏任何一個知識要點。那既然如此,下面小編來回答其一些相關問...

在電梯裝潢上,這一產品所牽扯到的內容非常多和廣泛,而且其相關問題也有不少,因此對我們來講,其學習需要花點時間來精力來進行,以便能夠很好完成這項工作。所以說,我們在了解其內容的同時,還需要對其一些問題進行了解才行,這樣才能夠做到全面而具體,不遺漏任何一個知識要點。那既然如此,下面小編來回答其一些相關問題,希望能讓大家從中學到對自己有用的,并能夠很好運用到實際中去。

  1. 電梯的電氣系統,其主要是由哪些所組成的?其具體如何呢?
    答:電梯的電氣系統,其主要是由拖動系統和控制系統這兩個部分所組成的。其電氣控制系統,以前是采用繼電器進行邏輯控制,但是存在體積大、可靠性低及故障率高等缺點,所以現在基本上是不使用了,而是采用了可編程控制器,也是PLC,主要是因為其編程簡單、使用方便,而且維修保養方便,所以才會使用到它。
    2.在電梯裝潢中,如果是對別墅電梯進行裝潢,那么一般有哪些要求呢?
    答:對別墅電梯進行裝潢,應更具有人性化,其轎廂內的裝飾,應與整個家居相適應,能夠相輔相成。在顏色和外型方面,應能夠融入到整體的家裝效果中,而不會感到另類和唐突。

    以上內容來源電梯裝修,如需了解更多www.kkccae.tw