地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯裝修的新趨勢

電梯裝修的新趨勢

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-07-29 10:57:43 訪問量:117次
摘要-專家以為,在政府采購中應對節能機能予以優先考慮。目前,海內的電梯裝潢銷售有接近一半的數目在政府采購領域或跟政府采購有關。因此,政府采購對節能電梯的傾向性可以有效攙扶節能電梯工業。因為節能電梯產量不大,市場價格偏高,政府在初期可將其作為環保項目給予政策傾斜,或者對采用節能電梯的開發商給予政策鼓勵。同時...

專家以為,在政府采購中應對節能機能予以優先考慮。目前,海內的電梯裝潢銷售有接近一半的數目在政府采購領域或跟政府采購有關。因此,政府采購對節能電梯的傾向性可以有效攙扶節能電梯工業。因為節能電梯產量不大,市場價格偏高,政府在初期可將其作為環保項目給予政策傾斜,或者對采用節能電梯的開發商給予政策鼓勵。同時專家還夸大,節能電梯技術應與其他技術相結合。與節能比擬,使用者目前更為看重的仍是電梯的安全機能。傳統電梯安全部件正在改用雙向安全系統。將節能技術和其他安全技術相結合有利于晉升產品品質,更輕易進入采購商的視野。

鑒于節能電梯裝潢的普及率還很低,業內人士呼吁政府對節能電梯工業的發展予以攙扶。據了解,目前,我國節能電梯技術在某些方面已經達到了國際領先水平,但是節能電梯的普及率還很低,可節電30%以上的無齒輪電梯普及率不及10%,可以能源再生的造能電梯裝潢普及率不及2%。因此節能電梯市場會在“十一五”期間進入快速增長期。專家建議,國家有關部分應將電梯節能要求列入建筑節能相關法規。例如在《建筑節能治理條例》中予以體現。盡快建立節能電梯工業尺度體系和認證體系,規范節能電梯的發展,避免節能電梯市場的無序競爭。

節能電梯從2001年開始進入我國辦公樓、住宅樓、酒店等場所,經由5年的發展,全國的無齒輪電梯市場從幾千臺增長到近6萬臺。電梯企業競爭日趨激烈,產品利潤率走低,WALESS、奧的斯、三菱等大企業保持了較高的市場份額,中小企業僅占全國1/5的市場份額,行業整體企業數量急劇增多。

據測算,假如今后10年里,我國新裝的電梯都采用能源再生變頻器,到2018年底,電能總共將節省40.7億千瓦時,二氧化碳排放將減少5100萬噸左右,二氧化硫排放將減少13.2萬噸左右,氮氧化合物排放將減少13.2萬噸左右。此外,將減少掩埋15.4億噸煙灰、24.75億噸煤渣,節省946.3億升水,減少開采18.25億噸煤。

電梯和空調被稱為大型建筑兩大耗能大戶。據了解,目前我國星級酒店每平方米均勻年耗電量為150千瓦時,一座35萬平方米的星級酒店,其年總能耗大約為30004000噸尺度煤,其中將近一半用于電梯供電。電梯行業協會統計,2005年在我國所有使用的電梯中假如有80%采用節能電梯,全年可以節約耗電122億千瓦時。假如2015年全部采用節能電梯,將節電800億千瓦時,幾乎即是三峽發電站一年的發電量。

目前我國已超過日本成為世界最大的新裝電梯市場。因為房地工業、城市公共建設等工業發展迅速,預計未來10年,我國的電梯市場仍將保持每年20%的遞增速度,年均勻銷售額至少為500億美元。

上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等各種電梯產品的裝潢,電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司.詳情咨詢: http://www.kkccae.tw