地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


別墅中要不要裝電梯?

別墅中要不要裝電梯?

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-08-21 18:31:54 訪問量:99次
摘要-隨著生活水平的不斷提高,有一些朋友通過自己的努力都已經變得越來越有錢了。有錢就應該花,對于那些買別墅的朋友來說,這種感覺是非常爽的。但是我們在住別墅的時候都有一個問題,一個別墅至少有三四層,這樣的房子應不應該安裝電梯呢?聽起來,這確實是一個值得思考的問題,雖然說在自己家的房子里面安裝一個電梯,會非常...

隨著生活水平的不斷提高,有一些朋友通過自己的努力都已經變得越來越有錢了。有錢就應該花,對于那些買別墅的朋友來說,這種感覺是非常爽的。但是我們在住別墅的時候都有一個問題,一個別墅至少有三四層,這樣的房子應不應該安裝電梯呢?

聽起來,這確實是一個值得思考的問題,雖然說在自己家的房子里面安裝一個電梯,會非常的方便,但是也有一定的缺點。

比如說在自己家的房子里安裝一個電梯,就需要對房子的內部結構進行一定的調整。

另外我們在安裝電梯的時候一定要考慮房子的承重問題,如果房子的承重能力不足的話,很有可能影響房子結構,房子出現坍塌的現象都是有可能的。

成本問題也是我們值得思考的,一個電梯的價格非常的貴,另外我們在安裝完電梯以后也沒有完事,日后的維修費用也是一筆不小的資金,如果你沒有準備充足的話,還是不要在自己家的房子里面裝電梯了。

如果真的想在自己家的別墅里面裝電梯的話,我們應該算一下自己樓層高度,如果自己家的房子超過三層,這種房子安裝電梯的話也是可以的,如果只是一兩層的別墅,還是不要再家里面的房子安裝電梯了,使用起來超過我們的維修成本,對我們來說也是一種很大的壓力。

當然安裝不安裝電梯還是在于你自己,如果你覺得自己是一個土豪,或者說為了享受更加美好的生活,安裝電梯也不見得不是一件好事,只要過得舒服,過得開心,怎么樣裝修都不為過。

上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等各種電梯產品的裝潢,電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司更多詳情咨詢:http://www.kkccae.tw/