地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


關于電梯門的組成

關于電梯門的組成

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-08-29 17:08:34 訪問量:98次
摘要-電梯,在日常生活中運用比較多,電梯門是其重要一個組成部分, 下面帶大家簡單了解一下電梯門的組成部分。電梯中的電梯門,一般有兩個,其中固定在每一層的稱之為廳門,而在里面的門,是固定在轎廂上的,則叫做轎門。電梯門的開關,一般是由轎門帶動廳門來進行的。其穩定性、合理性以及安全性,會影響到電梯的等級。電梯中...

電梯,在日常生活中運用比較多,電梯門是其重要一個組成部分, 下面帶大家簡單了解一下電梯門的組成部分。

電梯中的電梯門,一般有兩個,其中固定在每一層的稱之為廳門,而在里面的門,是固定在轎廂上的,則叫做轎門。電梯門的開關,一般是由轎門帶動廳門來進行的。其穩定性、合理性以及安全性,會影響到電梯的等級。

電梯中的常見故障,一般來講主要有以下這些

故障一:電梯既不能關門,又不能開門

具體分析如下:

(1)熔斷器過松,或者是被熔斷了,這時應進行緊固或者是更換。

(2)門機傳動皮帶出現打滑現象,這時應張緊皮帶,或者是進行更換。

(3)門機電路個別連接端點出現松動或是脫落,這時應進行緊固,使得線路保持暢通。

故障二:到站平層后,電梯門不開

具體分析如下:

(1)二級開門限位開關損壞了,這時應進行更換。

(2)開門電氣回路出現了問題,這時應進行檢修和排除。

(3)開門區域永磁繼電器損壞了,這時應進行更換。

上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等各種電梯產品的裝潢,電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司詳情咨詢:http://www.kkccae.tw/