地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


別墅電梯如何保養?

別墅電梯如何保養?

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-09-06 09:26:53 訪問量:88次
摘要-別墅里裝電梯是現在比較常見的,而電梯在使用中,保養是非常重要的,下面就來了解一下關于別墅電梯的保養知識。別墅電梯的定期保養液壓式別墅電梯定期保養的時間是一個月一次,是要請維護保養專業人士通過專業設備對電梯運行中的設備部位進行檢查、維修、更換等,以確保電梯安全運行;例行保養周期通常為兩周,過程一般比較...

別墅里裝電梯是現在比較常見的,而電梯在使用中,保養是非常重要的,下面就來了解一下關于別墅電梯的保養知識。

別墅電梯的定期保養

液壓式別墅電梯定期保養的時間是一個月一次,是要請維護保養專業人士通過專業設備對電梯運行中的設備部位進行檢查、維修、更換等,以確保電梯安全運行;例行保養周期通常為兩周,過程一般比較簡單,需保養專業人士通過自身感官對電梯設備進行觀察、檢查、試驗等。

別墅電梯的例行保養

液壓式別墅電梯控制屏例行維護保養是需要做的,在電梯曳引機斷電情況下檢驗其工作的正確性。用軟刷或吹風機清除印制板及其上面的插件和全部電子元器件上的積灰,檢查電磁開關觸頭的狀態、接觸的情況、線圈外表的絕緣,以及機械聯鎖動作的可靠性;接觸器和繼電器觸頭燒蝕的地方應用細砂布處理,并擦凈。檢查、核實并調整觸頭,使其有一定的間隙、良好的接觸、恰當的壓力和適當的動作余量;當曳引電動機處于較長時間的過載時,熱繼電器可能動作,并將切斷曳引電動機電源。這時熱繼電器需手動復位。

別墅電梯廳門和轎門的保養

液壓式別墅電梯的廳門和轎門容易發生問題,需要做的是,在的上坎架上該加油地方加油,保持良好潤滑,電梯就不會在運行中和門的開啟中發出令人不愉快的聲音。別墅電梯門開關頻率比較大,開關線容易受損,這是需要經常來檢查的,發現了安全隱患了,一定要注意盡早更換。

 上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等各種電梯產品的裝潢,電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司詳情咨詢:http://www.kkccae.tw/