地區信息

聯系我們

上海璟渠電梯裝潢有限公司

上海美謙電梯裝飾有限公司

上海市松江區洞涇工業區同順路8號

聯系人:成先生

聯系電話:185 1617 1017     

郵箱:[email protected]

網址:www.kkccae.tw


電梯裝飾如何選材

電梯裝飾如何選材

作者:上海璟渠電梯裝潢有限公司_電梯裝潢公司_電梯裝修_電梯裝潢-miya 發布時間:2018-09-15 13:29:45 訪問量:114次
摘要-電梯,在生活中比較常見,在選擇電梯裝飾材料時,工作人員需要結合電梯的實際情況來選擇,目前可以用于電梯裝飾工作中使用的材料種類非常多,按照材質和顏色以及設計效果等方式來區分有很多種不同的類型,而這些不同的裝飾材料在使用期間也有一定的標準和規范,如果選用的裝飾材料不合適,往往會起到相反作用,下面就針對選...

電梯,在生活中比較常見,在選擇電梯裝飾材料時,工作人員需要結合電梯的實際情況來選擇,目前可以用于電梯裝飾工作中使用的材料種類非常多,按照材質和顏色以及設計效果等方式來區分有很多種不同的類型,而這些不同的裝飾材料在使用期間也有一定的標準和規范,如果選用的裝飾材料不合適,往往會起到相反作用,下面就針對選用電梯中裝飾材料的注意事項進行一下簡單的介紹。

選擇電梯裝飾時要注意,很多電梯雖然空間不是很小,可是在完成裝飾工作之后會發現,電梯內部空間非常狹小,而且也會給人一種很雜亂的感覺,其實這主要是因為裝飾材料選用不當所導致的。目前很多建筑物都喜歡使用鏡面材料來進行電梯裝飾,但是有的鏡面材料因為顏色不相稱,或者是內部設計存在問題,所以無法達到美觀效果,所以選用鏡面裝飾材料時要謹慎。

另外電梯裝飾的選用要符合安全應用標準,無論是在進行普通居民樓電梯的裝飾工作,還是進行商業大樓的裝飾工作,都要留意這些材料是否具備防火阻燃效果,電梯屬于密閉空間,一旦發生火災危險時,如果材料不具備阻燃作用就會引發嚴重的后果,所以為了安全,裝飾材料要達到防火級別,還要通過正規廠家來采購。

以上是關于電梯裝飾選用方法的簡單介紹,在進行電梯裝修工作時要注意這些問題。

上海璟渠電梯裝潢有限公司是國內最具專業的電梯裝潢企業之一,主要從事酒店、辦公樓、公寓、商場及別墅的升降梯、觀光梯、自動扶梯等各種電梯產品的裝潢,電梯裝潢區域包含轎廂內轎壁、吊頂、地坪、轎門、扶手、廳門、大小門套、內外呼、到站燈等。公司經驗豐富,前身為上海美謙電梯裝飾有限公司詳情咨詢:http://www.kkccae.tw/